Políticas de privacidad

Bienvenido al portal web del Fondo Emprendedor, en cumplimiento con lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ponemos a su disposición el siguiente Aviso de privacidad:

El Instituto Nacional del Emprendedor será el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normativa que resulte aplicable.

La presente política de privacidad se limita únicamente al portal web del Fondo Emprendedor y toda la información publicada bajo el nombre o dominio www.emprendetic.gob.mx.

¿Con qué finalidades se recaban sus datos personales?

Los datos personales que se solicitan en los formularios de contacto o cualquier otro tipo de formulario colocado dentro de nuestro portal web, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Los datos personales que se recaben, podrán ser utilizados en actividades complementarias necesarias para la realización de las finalidades que se señalan; el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Se informa que no se solicitan datos personales sensibles.

Si desea que el registro generado a través de portal web sea excluido de la base de datos, puede solicitar en cualquier momento la baja comunicándose vía telefónica al 01-800-4-INADEM (462336).

Fundamento legal

El INADEM dará el trato a los datos personales que se recaben a través del portal web del Fondo Emprendedor con fundamento en los artículos 16, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.

Medios y procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO

Podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante un escrito dirigido a la Unidad de Transparencia del INADEM, con domicilio en Insurgentes Sur 1940, Col. Florida, CP 01030, Del. Álvaro Obregón, México, Ciudad de México, Teléfono 52296100, extensión 32543, correo electrónico: unidaddetransparencia@inadem.gob.mx.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO y estos sean ejercidos, es necesario que en su petición señale lo siguiente: el nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Consulte nuestro Aviso de Privacidad Integral

Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que deberá ejercer sus Derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral aquí.

Si necesita mayor información, por favor comuníquese vía telefónica al 01-800-4-INADEM (462336).